Spielplatzaktion 2020

Danke Danke Danke

An all unsere fleißgen Helfer zu unserer Spielplatzaktion am 19.09.2020!

Es ist uns ein großes Anliegen euch allen, nach dieser gelungenen Aktion am Samstag, unser herzlichstes -Dankeschön- auszusprechen.
Wir hatten viele verschiedene Projekte geplant und hatten nicht zu hoffen gewagt, dass auch alles umgesetzt werden kann.
Aber dank der großen Unterstützung ist es geschafft und der Spielplatz ist wieder in einem einwandfreien Zustand.

Also noch einmal: Vielen Dank!

Wir sind sehr forh, dass wir immer wieder auf eure Unterstützung zählen können!

Fotos von unserer Aktion findet ihr auf unserem Digitalen Bilderrahmen im Flur des Kindergartens.

Euer Team vom Kindergarten

Speiseplan November 2020

Unsere Küchenfee Petra hat für die nächsten Wochen folgende Essenspläne zusammen gestellt:

Essensplan Ende Okt 2020November Speiseplan

Weihnachtsfeier 2020

Liebe Eltern,

in den letzten Wochen haben wir uns dazu entschlossen, dass aufgrund der aktuellen Gegenbenheiten unsere alljährliche Weihnachtsfeier nicht stattfinden wird.

Wir bedauern diese Entscheidung sehr und hoffen darauf, dass wir im nächsten Jahr, während einer besinnlichen Weihnachtszeit, wieder alle zusammenkommen können.

Das Team des Kindergartens