Max Schrubbel trifft Jolinchen

In Kooperation mit der AGZ Jugendzahnpflege und der AOK Cochem-Zell, fand am Montag, den 24.04. eine Eltern-Kind Aktion zum Thema „zahngesunde und kindgerechte Ernährung im Kindergartenalter“ statt.

Eine motivierte und aufmerksame Gruppe von 22 Vorschulkindern bereitete mit Unterstützung von 3 Erzieherinnen und Frau Müller( Jugendzahnpflege) und Frau Busch (AOK Cochem-Zell), sehr leckere und vielseitige Frühstücksnacks für immerhin 60 Gäste zu. (Kinder aus der Gelben und Roten Gruppe und die teilnehmenden Eltern, die es einrichten konnten, dabei zu sein)

Das Ergebnis können sie auf den Fotos bewundern.

Vielen Dank an die AGZ-Jugendzahnpflege und die AOK Cochem-Zell für die Ermöglichung dieses tollen Projektes.

Max Schrubbel trifft Jolinchen Apr 2017 37Max Schrubbel trifft Jolinchen Apr 2017 39

Max Schrubbel trifft Jolinchen Apr 2017 40